Política de Privacidade

Bem vindo(a)!

A Millesime Wine Consultancy – MWC, oferece a seus clientes e ao público em geral este website e demais páginas relacionadas que disponibilizam informações sobre nós e conteúdos relevantes sobre nossas atividades.

A proteção à dados pessoais e à privacidade são temas com os quais lidamos diariamente. Nesse sentido, a presente política de privacidade explica de maneira clara como seus dados pessoais serão utilizados no nosso website e eventuais páginas online específicas para divulgar nossos eventos e publicações (incluindo landing pages). Essa política não se aplica aos websites ou demais serviços relacionadas ao nosso website os quais não controlamos.

Reforçamos que todas as informações pessoais de visitantes que acessem ou usem o nosso website serão tratadas em concordância com as leis vigentes que tratam sobre privacidade e proteção de dados (Marco Civil da Internet, Lei Geral de Proteção de Dados, General Data Protection Regulation, por exemplo).

Caso o usuário não concorde com esta política, ele não deve utilizar nosso website. Caso tenha alguma dúvida sobre esta política, entre em contato conosco por meio do Formulário de Contato.

Coleta de Informações

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela MWC variam conforme o uso que o usuário faz de nosso website. Todos os dados coletados ou fornecidas diretamente pelo titular dos dados pessoais são tratados como confidenciais e somente os usaremos para os fins aqui descritos e/ou autorizados por você.

Podemos coletar ou obter dados por meio:

  • De formulários preenchidos em nosso website;
  • Cookies e/ou web bacons quando um usuário acessa o website. Com o objetivo de fornecer um serviço mais personalizado e ágil, precisamos lembrar e armazenar informações sobre como você usa este website. Isso é feito por meio de pequenos arquivos de textos chamados cookies. Mais detalhes você poderá obter ainda nesta página em Política de Cookies;
  • Usamos botões sociais para permitir que os nossos usuários compartilhem ou marquem páginas da web. São botões de websites de terceiros e que podem registrar informações sobre suas atividades;
  • Podemos utilizar serviços externos neste site para exibir os conteúdos. Por exemplo: exibição de imagens, vídeos ou realização de enquetes. Assim como acontece com os botões sociais, não podemos impedir que esses sites ou domínios externos coletem informações sobre o uso deste conteúdo; e
  • Nós também podemos usar tecnologias de rastreamento para determinar se você leu, clicou ou encaminhou determinadas comunicações de e-mail que enviamos a você. Dessa forma, conseguimos fazer nossas comunicações mais úteis e interessantes. Ao se cadastrar em nossa newsletter, o visitante aceita os termos para recebimento de mensagens e poderá cancelar a assinatura a qualquer momento.

Como usamos as informações coletadas

Além dos fins relacionadas à operação de nossos negócios, nós também poderemos usar seus dados pessoais por meio do nosso site para:

  • Gerenciar e melhorar nosso site;
  •  Adaptar o conteúdo do nosso site para fornecer a você uma experiência mais personalizada e chamar sua atenção para informações sobre nossos serviços que podem ser do seu interesse; e
  • Gerenciar e responder a qualquer solicitação que você enviar por meio do nosso site.

Compartilhamento de dados

A MWC poderá operar em conjunto com outras empresas em uma ampla gama de atividades, principalmente no uso de serviços auxiliares ao funcionamento do website e para obtenção de informações sobre os usuários. Dessa forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações com terceiros parceiros e, sempre que for possível, o faremos de forma anonimizada.

Reforçamos que nenhuma informação pessoal de nossos visitantes é comercializada com terceiros. Também não utilizamos os dados para distribuir mensagens não solicitadas e/ou em massa.

Nossos parceiros: a MWC pode compartilhar todas as informações que coleta sobre os usuários do website e das landins pages com parceiros e/ou contratados da MWC, que são contratados exclusivamente para poder oferecer os serviços contidos no website. Nossos parceiros somente são autorizados a utilizar os dados pessoais para os fins específicos que eles foram contratados. Portanto, eles não utilizarão os seus dados pessoais para outras finalidades, além as da prestação de serviços previstos contratualmente.

Para resguardar e proteger direitos da MWC: a MWC se reserva no direito de acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre os usuários, incluindo interações, caso sejam necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; para fazer cumprir ou aplicar outros acordos e/ou contratos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da MWC, bem como de nossos funcionários e/ou outros usuários.

O usuário do website e das landing pages sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas alguns desses dados podem ser necessários para obter alguns dos conteúdos e serviços de oferecemos (newsletter, por exemplo). Independente disso, o usuário do site e das landing pages sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas do usuário para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais do usuário não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

Armazenamento dos dados

Manteremos os dados pessoais dos usuários do website e das landing pages somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessário ou relevantes para oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da MWC.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos por meio de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Política de cookies

A Política de Cookies explica o que são cookies e como os usamos. Você deve ler esta política para entender o que são cookies, como os usamos, os tipos de cookies que usamos, as informações que coletamos usando esses cookies e como essas informações são usadas e como controlar as preferências de cookies.

Você pode, a qualquer momento, alterar ou retirar seu consentimento da Política de Cookies em nosso site ao não concordar com nossa Política de Privacidade.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto usados para armazenar informações. Os cookies são armazenados no seu dispositivo quando o site é carregado no seu navegador.

Esses cookies nos ajudam a fazer o site funcionar corretamente, tornar o site mais seguro, proporcionar uma melhor experiência ao usuário, entender como o site funciona, analisar o que funciona e onde precisa ser aprimorado, e chamar sua atenção para informações sobre nossos serviços que podem ser do seu interesse.

Como nós usamos cookies?

Como a maioria dos serviços on-line, nosso site usa cookies de terceiros para diversas finalidades. Os cookies primários são principalmente necessário para o site funcione da maneira certa e não coletam nenhum dos seus dados de identificação pessoal.

Os cookies de terceiros usados em nosso website são usados principalmente para entender o desempenho do website, como você interage, mantém nossos serviços seguros, e, em geral, fornece uma melhor experiência do usuário e ajuda a acelerar suas futuras interações com nosso website.

Que tipos de cookies nós usamos?

Essencial: alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso website. Eles nos permitem manter sessões do usuário e evitar ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal.

Estatísticas: esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do website, o número de visitantes únicos, quais páginas do site forma visitadas, a fonte da visita, etc. Esses dados nos ajudam a entender e analizar o desempenho do website.

Funcionais: estes são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais em nosso website. Essas funcionalidades incluem incorporar conteúdo como vídeos ou compartilhar conteúdo no website nas plataformas de mídia social.

Preferências: esses cookies nos ajudam a armazenar suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor.

Como é possível controlar os cookies?

O usuário pode optar por recusar ou desabilitar os cookies por meio das configurações do seu navegador, ou ao instalar um plug-in que realize essa funcionalidade. No entanto, ao fazer isso, algumas áreas de nosso website poderão não funcionar corretamente.

Ainda, esta política não cobre o uso de cookies por terceiros, e não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade.

Atualização desta política

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, esta política pode passar por atualizações, visando fornecer ao usuário do website, das publicações e das landing pages mais segurança, conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que recomendamos que o usuário acesse nossa política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre as modificações. Para facilitar, indicamos no final do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações dos usuários, publicaremos essa atualização e solicitaremos um novo consentimento.

Atualizado em 04 de janeiro de 2020.